Эй! это моя рыба! ggfsdhsdhfs

Настольная игра «Эй! Это моя рыба!» – это быстрая игра с лёгкими правилами, которая не оставит равнодушным никого!

На первый взгляд, всё непритязательно и просто. Есть игровое поле, состоящее из 60 льдин – шестиугольных плиток (гексов) с нарисованными на них рыбами (на каждой от 1 до 3 штук). Есть пингвины ваши и ваших соперников. Эти пингвины любят рыбу и, в попытках собрать как можно больше, прыгают с льдины на льдину. Их зависимость от рыбы, видимо, так велика, что они абсолютно теряют над собой контроль и в состоянии двигаться только попря мой. И уж если начали движение, то не успокоятся, пока не наткнутся на препятствие, будь то другой пингвин, край игрового поля или полынья, появившаяся на месте растаявшей льдины.

Спросите, что за растаявшая льдина? Так ведь когда пингвин покидает льдину, она тает, разламывается на кусочки и растворяется в воде (проще говоря – снимается с поля). И вся рыба с неё достаётся этому пингвину (ну, или вам, если вы его счастливый обладатель). Тем и живут. Кто больше рыбы к концу партии насобирает, тот и победил.

Правила этой настольной игры настолько просты, что разъясняются буквально за 30 секунд. Однако и здесь есть над чем подумать. После нескольких партий вы наверняка станете гораздо более изощрёнными собирателями рыб, чем в самом начале.

hgdfhfhf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *